Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab que estipula las condiciones en las que puede utilizar la aplicación.

Lea atentamente el Contrato de licencia antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Al confirmar que está de acuerdo con el Contrato de licencia al instalar la aplicación o iniciarla por primera vez, acepta los términos del mismo. Si no acepta las condiciones del Contrato de licencia, cancele la instalación de la aplicación y no la use.